1. Имя и фамилия песонажа
Christian (Кристиан) | Ethan (Итан) | Tyler (Тайлер)
Имена можете выбрать из этих (фамилия на выбор, только красивая ахах).
2. Возраст, факультет и курс
23 , Школа Бизнеса , V курс
ΑΤ (альфа-тау)
3. Внешность
Taylor Lautner
4. Информация о персонаже
Тут объединю два пункта "инфа"+"отношения", если ты не против.
Я предлагаю два варианта, выбирать тебе.
ВАРИАНТ 1|ВАРИАНТ 1
- Возраст, думаю тут сойдемся на 23-24.
Он часто играл с другими жизнями и всегда хотел иметь только много денег. Он был расчётливым и искал только выгоду для себя в любой ситуации. Он всегда стоит на своей точке зрения и убеждён, что все должны соглашаться с его точкой мнения. Умеет держать свое слово "Мужик сказал, мужик сделал". В школе, в универе за тобой носились табунами девушки, но ты только играл и использовал их. Ты позволял себе всё, ведь отец был миллионером, следавательно наследство всё переходит к тебе, это только ты так думал и был в этом полностью уверен (у тебя есть младшая сестра, по желанию можешь "найти" её хд). Так, ну можно сказать, что ты очень любишь животных (особенно собак) и гонки (мотоциклы - гоночные машины), у тебя есть машина (на выбор). Пьешь в меру, насчет курения - парням это простительно, так, что выбирай сам. *Можешь, что-то добавить от себя. Я не против*
Раньше бы, он не пошел бы против своих принципов ради девушки, но все крупно изменилось, когда в его жизни появилась Изабелла. Ты называл её англом, солнышком, которое растапило твоё ледяное сердце. В его жизни произошли изменения, он стал более романтичным и даже готов был бороться за неё. Решителен в своих действиях. Возвращаться к прошлому не собирается. Все делает ради Бель и будет желеть всю жизнь, если потеряет её.
если любовь, то: единственная;
если дружба, то: настоящая;
если хобби, то: музыка, спорт;
если три черты характера, то: милый, рассудительный, общительный *возможно еще ревнивый хд*
страхи: боится потерять людей, которых любит.
MY LOVE
Отношения 2 года )
Любовь, романтика, минуты счастья.
Конечно же с такой сексуальной фигурой ты сводишь с ума девушек, да что там девочек. Но на лице у тебя забавно-детская ухмылка, которая нравится всем. Ты всегда можешь позволить себе легкий флирт с девушками, но не более того. Я доверяю тебе и верю, а ты доверяешь мне. У нас взаимопонимание. Отношения не бывают идеальными, если в них нет ссор. Как и у всех, случаются у нас некие стычки (и всегда это мелочи), но ты всегда успокаиваешь меня. Вместе посещаем клубы, рестораны и всякие различные места, любим вместе прогуливаться по парку.
ВАРИАНТ 2|ВАРИАНТ 2
Лучший друг, возможно в будущем парень. Мы стали дружить, когда мне было 15 лет. Следовательно мы очень доверяем друг другу, взаимопомощь+взаимопонимание.
Ты очень милый и сильный парень. Ты не такой как другие, ты не избалованный и не бросаешь денег на ветер. На первом месте у тебя семья, потом же карьера и любимая девушка. В трудную минуту всегда поддержишь и утешишь, ты всегда помогаешь мне. У нас очень теплые, нежные и трепетные отношения. Мы всегда проводим время вместе и радуемся каждой минуте, может показаться, что мы счастливая парочка, но нет. Ты имеешь небольшую слабость к животным. Можно даже сказать, что ты правильный, но бываешь вспыльчивым и немного наглым, но я к этому привыкла. Ты общительный, любишь новые знакомства. У тебя есть отличительное свойство - ты способен видеть людей на сквозь. В жизни ты самостоятельный и целеустремленный парень, не дашь обидеть девушку. Вместе посещаем клубы, рестораны и всякие различные места, любим вместе прогуливаться по парку. Для друзей ты надежный и отзывчивый, для них гору свернешь.
если любовь, то: единственная;
если дружба, то: настоящая;
если хобби, то: музыка, спорт;
страхи: боится потерять людей, которых любит.
если три черты характера, то: милый, рассудительный, общительный *возможно еще ревнивый хд*
Как я писала выше, знакомы уже давно. Ты меня сразу чем-то зацепил, потому что ты не похож на остальных. Мы стали уже достаточно взрослыми, что бы понять кто мы друг другу. Ты испытываешь сильную симпатию ко мне, а я к тебе. Существует какая-то связь, или как сейчас это называется химия. Но ты боишься, что я не захочу с тобой встречаться, поэтому всякий раз уходишь от разговора про любовь и про нас. В скором времени ты всё же скажешь мне, или нет, решать тебе.
5. Требования к игроку
Я не требую каких-то громадных постов, просто играй и будь активным на форуме.
Графикой и любовью обеспечу, только намекни хд
6. Дополнительно
найдись и не пропадай хд
+
1. Имя и фамилия песонажа
Алекс Купер | Alex Cooper
полное имя Александер | Alexander
2. Возраст, факультет и курс
25, тут уже професия на твой вкус.
можно к примеру так, ты окончил университет и сейчас работаешь учителем (например).
3. Внешность
Robert Pattinson | Роберт Паттинсон
я решила собрать весь состав хд
4. Информация о персонаже
Из моей анкеты немного:
• в 16 завела роман с парнем, которому было 20 лет. Отношения продлились год. Почему разбежались и кто кого бросил? Он нашел новую пассию, более опытную и более содержательную. Через 3 года он вновь вернулся к Изабелле, пытаясь возвратить прошлую страсть, но у него ничего не вышло. Сейчас же бывший подкалывает и подшучивает над ней, что её сильно раздражает. Кто знает, что будет дальше...
• Ты очень непредсказуемый и неуязвимый, всегда стоишь на своём.
• Самолюбивый, эгоистичный и наглый. Не привык скрывать свой характер.
• Что касается девушек, то ты бабник и позволяешь себе многое. На неделе у тебя может быть по 3-4 пассии.
• В жизни для тебя самое главное это деньги.
• В твоём общении всегда присутствует флирт, ты можешь обмануть и очаровать любую.
• Ты всегда можешь выкрутиться из любой ситуации.
• Если ты будешь учителем, то привык крутить романы со студентками. Тебе это не впервой.
• В 22 года ты женился ты барби, у которой было целое состояние. Ты любил её деньги. "Роман" продлился недолго, где-то около полугода. Ты стал требовать раздела имущества и добился своего. Тебе нравится быть свободным и использовать девушек.
• Ты любишь шумные компании, клубы и можешь себе это позволить.
• Огромная популярность среди женского пола.
5. Требования к игроку
Я не требую каких-то громадных постов, просто играй и будь активным на форуме.
Графикой и любовью обеспечу, только намекни хд
6. Дополнительно
найдись и не пропадай хд